Daniel: 0176 30484856 & Torben: 0173 7388322 leiterrunde@dpsg-volmarstein.de

Wölflinge: 7 – 11 Jahre

(ab 2. Klasse)

Mo. 18:15 – 19:45Uhr

Die Wölflinge entdecken vor allem ihr alltägliches Umfeld und versuchen, es nach ihren Wünschen zu gestalten. Spiel, Spaß und Spannung!

Wölflinge finden Freundinnen und Freunde

Wölflinge schauen hinter die Dinge und gestalten sie mit

Wölflinge finden zu sich selbst

Wölflinge erfahren, dass Gott für Sie da ist

Die Wölflingsstufe:

Unsere Wölflingsstufe ist unsere jüngste Gruppe. Sie wachsen in dieser Stufe in die Pfadfinder hinein. Spielend werden sie mit der Natur vertraut gemacht. Ebenso lernen sie das Teamverhalten, das Vertrauen in sich selbst und der Gruppe und erlernen das pfadfinderische Handeln. Außerdem ist diese Gruppe der Grundpfeiler eines Pfadfinderstammes.

Hike im April

An diesem Wochenende sind Teile des Stammes auf einem Hike. Übernachtet wird natürlich klassisch im Zelt....

Frohe Ostern

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, wir wünschen ein gesegnetes Osterfest. Der Herr ist auferstanden. Er ist wahrhaftig auferstanden. Die Leiterrunde